Сберег и сохранил

Смирнов Антон Юрьевич
Не плачь мой друг, зазорно и противно
И слезы лить зачем? Над россыпью могил?
Из слов, поступков и идей, что жили так, прерывно
А, что хотел сберег и сохранил.

Коснулся края и звездою был замечен
За линию зашёл, и вот, живой.
Был клеветой загажен, но без грешен
И в смерти сам вознёсся над собой.

Прошу простить мои слова и с ними дело
В своих желаниях пасовал не раз.
Любил, люблю, но все так неумело
Там где я был все было, без прикрас.

Насилие тела и души страдания
Глоток от жизни в бесконечности эпох
День в отторжении своего сознания
И в продолжении рождения, видит Бог.

И там где шёл, уже камыш молитвы
Всё сделал чтоб шагнуть в начало дня.
Добавив красок в сон живой палитры
И шанс оставив для тебя и для меня.