***

Саша Одинокая
Опять больно, опять слезы....
Любовь....
Ненавижу ее.... Почему от нее столько ....

Душу на части разрывает.... Кроме боли нет больше Ни-че-го.... Она, заглушает все...
Ты больше ничего не понимаешь, а самое страшное, тебе больше ничего не надо.... Совсем ничего...
А потом наступит пустота.... Кайф...от понимания того.... Да, пошло оно все....
Так и становятся циниками и сук@ми.