Заодно

Анастасия Саванина
Так сложно обрести родную душу,
С кем можно целый день гулять,
Не думать о плохом, ни о хорошем,
А просто подурачиться, мечтать.

Так сложно строить отношения,
На расстоянии общаться,
А потом, минуя долгожданной встречи,
Я сочиняю песни, для тебя, родной.

Так сложно думать о последствиях,
Никчемных игр и ненужных ссор,
Мы все приверженцы горячих тел победы,
Когда мы вместе побеждаем зло.