Старик

Михаил Скуб
***
Темной ночью .
В темном городе.
По ступенькам.
Старой лесенки.
Шел старик.
Сильно сгорбленный.
И бубнил, себе тихо песенки.
Шел не первый год в одиночестве.
И никто у него не спрашивал.
От чего он босой идет.
От сегодня уже к вчерашнему.