Давай споем

Семикопенко-Кашарский
Как у природы нет плохой погоды
Так и у жизни по которой рядом шли
Да и вообще,какие наши годы
Какие есть,но главное свои
Да и вообще,какие наши годы
Какие есть,но все таки свои

Нам попадались разные дороги
Достойно мы смогли  их все пройти
И в лагерях оставили мы годы
Но не чужие,а бесценные свои
И в лагерях оставили мы годы
Но не чужие,а бесценные свои

Хороших песен спето было много
О многом песни  могут рассказать
Споем мой друг про эти наши годы
Споем душой ,где голосом не взять
Споем мой друг про эти наши годы
Споем душой,где голосом не взять