Сердце, преображённое крестом

Мария Грузденкова
   +

 
Сердце к Богу повернулось,
наложило крест в себя
И любви Его хлебнуло,
крест Христа в себе любя.

Стало сердце с позолотой,
стало сердце с серебром
И медовой стало сотой.
драгоценнейшим добром

В его сторону дохнуло
от молитв и от свечей.
Счастье руку протянуло,
что  пришло не от вещей,

От сердечного стоянья
перед Богом всей душой,
От духовного влиянья,
от Христа любви большой!

25.09.12г.

Иллюстрация:  Архангелы при Кресте.