Читайте современников, друзья поэты!

Светлана Валериановна
Читайте современников, друзья – поэты!
Возможно, я выражу мысль свою грубо.
Любите классику? Полезно очень это,
Но писать как в Серебрянном веке глупо.

Понимаю желание быть как избранные,
Говорить о любви как Цветаева, Тютчев.
Но слова нужны ваши, а не стибренные,
Вы ими чувства выразите свои лучше.

Бедный Есенин! Ему так рьяно подражают.
Любимец многих авторов на портале.
Слава Богу, Сергей Александрыч не знает,
А то бы очень смеялся, вирши читая.

И я грешна. Наверняка, предательски
Вкрапляются в стихи чужие фразы.
Но вы об этом скажите по приятельски
Без обиняков просто и сразу.