***

Михаил Скуб
...Душа поэта...
Горы в индиго.
Книга и кофе.
Все что для счастья.
Мне одолжили.
Мили на небе звездных историй.
И километры под нами пыли.
Библиотекарь из старых историй.
Летопись пишет о настоящем.
Пишет о том что бушует море.
За горизонтом в дали горящим.
О позабытых давно героях.
В новом контексте.
И стерты страницы.
Белой птицей взлетает время.
То что за гранью миров таиться.
И утекают мои караваны.
Нет жемчугов , рубинов, алмазов.
Есть только я, без страха и боли.
И бесконечные мои рассказы.
(Михаил М. в ночи)