Что мы смотрим

Алексей Лажкин
Мирно не получится надо воевать,
Где же ты попутчица чья скажи ты мать?
Ландыши окрасились кровушкой братвы,
если деньги кончились с виски мы на ты.

На погостах рядышком видно нам лежать,
От братвы наркотиков просто не сбежать.
Кресло не у каждого вписан в гороскоп,
Больше тех кто числится дядями с РУБОП.

Пулемёт в заказнике автомат в руке,
Счастье рекетёрское с пулей на виске,
На экране Меченый Гончие,Табак,
Нет не перекрасится красно бурый флаг

Надо было прятаться и в колхозах жить
Только кто же кровью всласть  сможет напоить.