Счастливые глаза и взгляды

Любовь Кравцова 48
Счастливые глаза,
Что светят ярко,
То кладезь чувств,
Ценней подарка.

Счастливый взгляд
Огонь в себе таит,
Любовных клятв и
Благостных молитв.

Хвала источнику идей,
И все мы рады,
Видеть счастливыми людей,
Счастливые глаза и взгляды.