***

Олег Цыганков
Торопим жизнь, стремительным галопом,
Спешим вперед, не замечая лиц.
Мы видим только уходящих стопы
И головы опущенные ниц.

Почувствуй крылья, расправляя плечи.
Людской реки останови поток.
Используй шанс, дарованный для встречи
Влюбленных глаз, пронзающих как ток.

Изменит целый мир свою окраску,
А звезды ярче вспыхнут в синеве.
Благодари судьбу за эту сказку,
До времени дремавшую в тебе.