Ода ушедшему

Михаил Скуб
..Ода ушедшему..
От Питера до Москвы.
Время бежит длиннее.
А я наверно умнее.
Вижу другие сны.
Многое пережито.
Будто бы лишь вчера.
Пару стопок разбито.
И у тебя дела.
А у меня сомненья.
Может и позвоню.
Или стихотворение тебе я сочиню.
А ты прочтешь и память.
Вновь пронесет года.
Когда с тобою мы были вместе и навсегда.
( Михаил М. жгет...сегодня)