там, где волна достигает берега

Людмила Букреева
там,где волна достигает берега,
омывая заросший причал,
я стояла,молилась и верила,
брызги сыпались по плечам

там,за морем все пахнет порохом,
в каплях крови февральский снег,
кто-то громко кричит о помощи,
а ее почему то все нет

оставляют людей на заклание,
будто в жертву приносят ягнят,
в чем вина и за что наказание,
они просто ведь жить хотят?