Манифест свободе

Михаил Скуб
..Манифест свободе...
Мороз и Солнце.
И день прекрасный.
Срывает последний день января.
Мы ждем весны...и неба ясного.
И чтобы завтра не как вчера.
Наполнен наш разум ..в начале нового.
Идеями, грезами. Только за чем.?
Ведь надо радоваться настоящему.
А остальное всего лишь тлен.
Нам долго вбивали ту философию.
Укоренили массовый страх.
Думать иначе, уже фобия.
А по другому, совсем ни как.
Стройным парадом шагаем гордые.
Такт выбиваем, но только вновь.
Кто то вдруг вспомнит, что было пособие.
Про дружбу, веру и любовь.
Шумной толпою забьем камнями. и на костер .
В назидание другим.
Или в больницу диагноз назначим.
Шизофрения , таблеток дадим.
Будьте смелее, боритесь отчаянно.
И докажите свои права. Чтобы в конце не было стыдно.
Что вы забыли . Про эти слова...