С Днём Сурка, My Beautiful friend!

Никола Маркоф
             My favourite the teacher Татьяне Ю(льевне) в День её рождения, День Сурка 2 февраля.

     Российский кабельный телеканал TV1000 в День сурка в четверг, 2 февраля, будет показывать только
культовую фантастическую комедию американского режиссера Гарольда Рамиса «День сурка»;
     В Госдуме призвали возрождать традиционные праздники и предложили россиянам отмечать День Федота
вместо Дня сурка. Источник: Lenta.ruhttps://lenta.ru/news/2017/02/02/groundhogday/
 

Вы там за тыщи миль от МКАДа и в то же время как бы рядом
за гранью плоскости дисплея. И снова я строкой хорея *
из чрева микросхем ПэКа лечу поздравить с Днём Сурка
и с Днём Рожденья вас, My Teacher, коротким стихотворным спичем.

Мy Darling, miss Татьяна Ю, с Birthday, чтоб Happy был to You.
Я вас, как Liberty, love you, подружку добрую мою
не бедной юности - всей жизни. Я здесь в своей родной Отчизне,
а вы - за тридевять земель, за тыщи миль и вёрст отсель

давно живёте с умным мужем. Big-mac на ланч, а торт на ужин
вас ждёт сегодня со свечами. Друзья поздравят вас речами,
обнимут Father, муж и дочка...Пора поставить мне здесь точку,
всем пожелав Здоровья, Happy и прочих благ на этом свете.

02. 02. 2017. 22:22 М.в. заМКАДье Российской Федерации.
 
* - "Февраль... второе... День сурка" (http://www.stihi.ru/2016/02/02/12783);