Играл саксофон

Татьяна Золотова 4
Я зашла в ресторан
В нем играл саксофон.
Ты сидел там один
В этом зале пустом.

Припев
Мы по берегу бегали
Целовались с тобой.
В тихом том ресторанчике
Все играл саксофон.

Под Луной на песке
Ночь прекрасна была.
И твою красоту
Рассмотреть я могла.

Припев
Мы по берегу бегали
Целовались с тобой.
В тихом том ресторанчике
Все играл саксофон.

На морском берегу
Я любовь приняла.
Вдруг уехала я
На Курилы одна.

Припев
Мы по берегу бегали
Целовались с тобой.
В тихом том ресторанчике
Все играл саксофон.

С тобой встретились вновь
В ресторане пустом.
Мы сидели вдвоем
Также пел саксофон.

Припев
Мы по берегу бегали
Целовались с тобой.
В тихом том ресторанчике
Также пел саксофон.