Чайка

Михаил Скуб
Чайка.
Престарелая чайка попросила у моря.
Больше лайков и селфи, над зеленой волною.
Больше света и в твитор , пару постов с комментом.
А в контакте на аву ретро стайл с комплиментом.
И сказала , подумав стихия морская.
Столько дней ты летала.
Каждый миг пропуская.
Не смотрела на звезды, на рассветы, закаты.
Не ловила теченье.
Кто теперь виноватый?.
Что прошли твои годы в обновлениях ленты.
Ты одна и без стаи.
Так зачем комплименты.?
(такая аналогия ..)Михаил М.