***

Ханна Моуэт
Тебя люблю я чистою любовью.
Сегодня ночью снова снился ты,
Как мы гуляли под луною,
И ты мне подарил цветы.

Букет ромашек собранный тобою.
Ах, как хотела бы я на яву,
Гулять, обнявшись, под  луною
И слышать от тебя: конечно же, люблю.