Я не скажу-Прощай!

Кривошеева Раиса
Я не скажу-Прощай!
Ведь это слово разлучит нас навсегда.
Я не скажу-Прощай!-
Так горько на душе-Поверь.

Прощай-значит расстаться навсегда.
И шансов нет-встретиться обратно!
Я просто уходя-
ни слова не скажу-
Поверю в Чудо!

И все с собой возьму-
Свою Любовь к тебе,свои слова,
которые тебе я говорила.

Я не скажу-Прощай!
Пускай надежда согревает.
Мечта,что встретимся опять.
И вера,что придешь ты снова.

Пускай приятная,но ложь.
Со мной останется навеки.
Я не скажу-Прощай!
Значит нет разлуки.

А просто мы идем с тобой навстречу-
такой тернистою дорогой.
Понятно только нам двоим-
Все это!