Да никто

Алла Прохорова
Власть по наследству? Полная ерунда! Кто-то Царь, а кто-то не родился для того, чтобы царствовать!

ПУШКИН! Великий поэт России!!

У Пушкина более 200 наследников по ВСЕМУ МИРУ!

Покажите мне, хотя бы ОДНОГО! Кто УНАСЛЕДОВАЛ! ТАЛАНТ ПУШКИНА???

А вы говорите- Власть по наследству:))) Бред! Полный бред!!