Когда становится пусто

Татьяна Отдельнова
Как же грустно, когда становится пусто
Как же мало надо , чтоб потерять то,
Что всегда было рядом.
И немного побольше - чтобы в том, что
Считалось обычным, разглядеть что то
Сложное, но свое.
Ни на что не похожее,
Отзывающееся в сердце звонким колокольчиком,
Или переливистой флейтой
Душу греющее...
Что то простое, порхающее, трепещущее...
Непонятное, абстрактное, необъяснимое,
Но настоящее.
То, что настраивает все струны на нужный лад,
Даже если и пальцы скользят невпопад,
Вперемешку все ноты, звучит красиво...
За одно лишь присутствие -
 Большое
   Спасибо.