Моё крыло

Алекс Верман
Мне наплевать, на то, что думают они,
Судить других греховно дело,
Я полон странностью любви…
Моё вообще ли ныне тело?!

Оно кричит в безумной ноте,
Но эта ноша сладкий яд,
И строчки в стареньком блокноте,
Лишь про неё словами в ряд!

Где страх, сомнения в душе?
Какая глупость их искать,
Когда она даже во сне,
Приходит вновь и вновь ласкать.

Она мой грех, и дар, и страсть.
Моё крыло, чтоб оторваться.
А её, чтоб не упасть,
Чтоб за меня она смогла держаться…

02.02.2017