Боишься, ну не стоит

Ирена Айсова
Боишься – ну не стоит, не убережешься,
Рисуешь вечности картинки осторожно

Ну а судьба – она всегда фатальна -
В какой момент подстережет случайно

Не ведаешь и не предугадаешь
Рисуй картинки – с ними в нереальность

И что тогда – смирится остается -
И радоваться каждому восходу солнца!