Нет у круга начала

Артем Чиркинян
Нет у круга начала. И нету конца.
Математик не даст мне соврать.
Так любовь... Набежит... Как волна... Слегонца.
Будет править. Жалеть и карать.

Поцелуем отгонит. Мгновенно. От сна.
И как в омут... Прыжок с головой.
Королева "пленила". Навеки она.
Не сбежать. Слишком сладок конвой.

Красота и огонь... Как у Солнца лучи.
Неподдельна. Чиста красота.
Излучает сияние. Даже в ночи.
У Судьбы все дела... Неспроста.

Нет у круга начала. И нету конца.
Математик "не пустит" мне кровь.
"Набежала волна" по веленью Творца.
Будет править. Святая Любовь.

02.02.17
©Артем Чиркинян 2017