Ты сказала люблю...

Виктор Леонов 3
Ты сказала "люблю",
Тишину разорвав истомлённую.
Я от счастья затих,
С собой унося этот час.
Ты сказала "люблю",
Окрыляя мечту устремлённую,
Разделив на двоих и умножив в тысячу раз.

Ты сказала "люблю"
Губы шепчут слова долгожданные.
Тёплым солнечным днём
Прояснилась улыбка в глазах.
Ты сказала "люблю".
Что теперь мне преграды коварные!
Это слово как гром,
Как весенняя в мае гроза.
          1966-70г