Ты врача благодари

Марк Львовский
Если долго ты болел
И едва не околел,
Если жизнь бьёт ключом,
Значит, повезло с врачом!

Врач твой вовремя успел,
Ну, а ты остался цел!
Ты врача благодари,
Со здоровьем не дури!