Ты за любовь мою меня прости

Три Остановки Вселенной
Зачем ты подарил свои объятия?
Средь вьюг, мороза согревал теплом.
Не уж то, ты и не имел понятия,
Что в сердце от тебя растёт дур дом?

Зачем кидал ты фразы добрые?
И в сердце ими попадал всегда.
Не уж то, мне теперь их вспоминать, как колкие?
Ведь в сердце от тебя, осталась пустота.

Зачем ты вникнул в моё сердце?
И почему там без следа всё растоптал?
Я ненавижу, то проклятое место,
Где ты когда-то мне просто нагло врал.

Врал про любовь, про искренность, что чувства,
Про томные бессонные ночи,
Врал, что ждёшь меня безумно,
Врал про то, что ты один в ночи.

Ты говорил, я улыбалась,
Даже тогда, когда ты гнусно врал.
А вот теперь я потерялась,
И след любви, я думаю, во мне на жизнь пропал.

Хотелось пожелать тебе бы счастья,
Счастливой жизни да семьи,
Вот только не могу, внутри правят ненастья,
И думаю, ты за любовь мою меня прости.