2. 02

Нина Сипкина 4
День – в тень,
Ночь – в тьму –
Серость, мгла…
Молча жду…
Ожидания-
Радостные,
Отпадные…
Я за  солнце,
Небо звёздное,
Туманности, в которых
Вселенная  прячется…
Взгляд – космос,
Неизведанная тайна…
К… – К…–
Звонкий колокольчик  -
Не хворай,
Хворь из дома
Выгоняй…
Выгодно-невыгодно…
Голова тобой
Забита…