Господи...

Крылатая Воришка
Я согласен плести басни про волчий храм
я согласен танцевать на солнцем выжженной земле.
готов гореть, готов падать в объятия и раскрою свои
для каждого, кто даже готов меня после распять.
расскажи мне, Господи, как мне жить
покажи мне, Господи, как правильно
гореть, а не в мыслях своих с хрипом, тлеть.