Ворвалась в зиму весна

Антоний Бук
Ворвалась в зиму весна,
Своим воздухом плеснула  в лицо,
На душе благодать у меня,
Я с весной танцую танго.

Рука об руку, глаза в глаза,
Ритм музыки бьётся в груди,
Не любить тебя просто нельзя!
Я шепчу: не спеши уходить.

Озорством, наполнив сердца,
Подарив среди стужи тепло,
Ты меня просто сводишь с ума!
Лаской греешь, как не умеет никто.

Говорят: не вечен праздник любой,
Говорят: всему приходит конец,
Ах весна! Я восхищаюсь тобой!
И хочу с тобой идти под венец!

У тебя ж женихов полно,
Красивей, побогаче есть.
Но ты руку тому отдашь всё равно,
Кому выпало танго зимнего честь!