Ревность - душетропный яд...

Денис Скляр
На болевой выводит ревность - больно!
Пока держусь, на долго ли, мой друг?
И тень за мной - мне не спокойно,
Тревожный, ритм сердечный, принял стук ...
Нет там и повода - ни капли,
И чист твой взор в мой не спокойный взгляд,
Но мозг рисует новые спектакли,
В которых в главной роли  Яд!!!

Яд для души своей варю я сам,
Вновь подчиняясь отправленным  снам...

(СДВ)