Холм

Дана Суворова 2
Вершиной мира возомнил себя
Плешивый жалкий холм,
Со скипетром в мечтах стоя
Он тронулся умом.
И Дон-Кихот в душе его
Сам вызвался на казнь-
Своим мифическим врагам
Надменно показав всю неприязнь.
Всю неприязнь к тем скалам и долинам,
Что сдержанны,спокойны и светлы
Им дела нет до той возни мышиной
Которую надумали те жалкие холмы...
Уж лучше б плешью занялись
Но нет,им невдомёк,
Что раз холмами родились
До гор им путь далек...
И я в P.S.прошу вас "господа"
Хорош кичиться мнимыми заслугами
От них краснеть вам впору от стыда,
А не называть людей прислугами.
И если бы "из грязи в князи"
Я вас быть может поняла,
Но вы дерьмо в хрустальной вазе
И участь ваша тяжела