Анархия- мать порядка!

Алла Прохорова
ВЫ ЖЕ САМИ ПРИЗВАЛИ НА ПРЕСТОЛ МИХАИЛА РОМАНОВА! МАЛЬЧИКА 16 ЛЕТ!
Вы сами себя испугались, когда остались на произвол друг друга!!

Убивая русских царей, вы поняли, что без ЦАРЯ. вы каждый день будете убивать друг друга!!

Убивайте, не убивайте.но между собой вы Царя никогда не выберете!