И не будет мне иной шутки,

Александра Птица
И не будет мне иной шутки,
чем страх,

похороны,

слишком "такая спина" и слишком "такие" губы

иллюзия

обман


твои или мои


таково их предназначение - научить нас смеяться



и не будет мне иного


Cаша Дудка, это набросок (недоработанная работа),
но он все равно тебе