Что такое счастье?

Иван Иванович Мельников
о вечности думать хочется
и жить в лесу в одиночестве
кормить волка тёплым обедом
кукушку укутывать пледом
дышать утром воздухом леса
узреть не имеющий веса
огромный комочек счастья
пришедший к тебе в час ненастья