***

Ирина Мацигура
Я молилась Боженьке,
он не возражал,
чтобы осторожненько
дяденька стрелял.

От испуга съёжилось
серденько моё.
Хоть  бы искорёжилось
дядино ружьё!

В переплёте кожаном
бабушкин Талмуд,
я молилась Боженьке,
пусть меня спасут!

Дунуло прохладами...
Сразу.
Наповал.
Прилетели ангелы.
Дяденька попал.