Другу

Марина Кадочникова
Как же хочется порою мне,
Услышать голос в телефоне твой
Время идёт, и все сложнее ждать момент,
Когда ты уже вернёшься домой.

Когда нужно без фальши и лжи
Рассказать тебе обо всём
Думаешь: "а надо ли?"
И надоедаешь такая днём :)

Когда рушится все вокруг,
А в душе полный бардак,
Есть человек - твой друг,
 ..далеко,
Как жаль, что без тебя никак.
__________________________________

[Надеюсь вспомнишь ты меня, читая эти строки,
Тебе желаю счастья я и быть не одиноким.
Пусть луч несёт в твоей душе огромною лавиной,
Большой кусок добра из света, и путь неуловимый.]
27.01.2016 18:55