Олимпиада

Неесенин Сергей
В детстве я любил мечтать. Летчиком хотел я стать, видел в небе самолёт представлял что я пилот.Годы шли и проносились и менялися мечты и хотел я стать юристом но а стал я фигуристом и теперь лечу по льду и олимпиаду жду и меняются мечты так как повзрослели мы и теперь  мечтаю Я.Взять медаль из серебра,получить в Москве квартиру или БМВ машину. Буду побеждать на льду. Потом гимн наш пропою и пожмет мне руку Путин и отправит нас домой и поеду я на бэхе в край далекий и родной!!!