Ночной пляж

Игорь Щур
Ту волну здесь за волнОю?
Делает прибой
И ты рядом здесь со мною
И я шепчу тебе?-ты мой1

Мы лежим с тобой на пляже
Прямо Под луной
Нет тебя милей и крАше
Милый мой родной!

И от это дивной речи?
Я размяк совсем
Словно я подбитый крЕчет?
А чтоб понятно было всем?...

Я ощутил такую нЕгу?
И такую страсть?!
Что увидел я звезду Омегу!
Когда Нацеловался всласть!

А прибой шуршАл по гАльке
Монотонно так?
Целовались мы с моею Галкой
Равномерно, в такт!

Улыбались нам все звёзды
И даже небосвод!
Я шептал ей?-хепи бёзж дей!
Ласков был,как кот?

Она решила свой день рожденья?
Встретить на пляжУ
Она-Ты,как армия спасенья?
Вот я здесь с тобой лежу?.....

Но что за армия такая?
Не возьму я в толк?
Если б мы были у края?
Или если б напАл вОлк?

Те б из армии бы защитили?
Они б уберегли?
Я-Да у нас нет даже воды под кИлем?
Мы ж с тобою на мелИ?

А она?-всё равно ты  спаситель мой?
И прижалась ко мне крепче
А бродяга?-тот прибой?
Что-то мне всё шЕпчет?,....

Шепчет ?-что скоро уж рассвет?
Скоро уж заря?
И даёт он мне совет
Поднять мол якоря?!

Всё?-осталось пол-часа
И совсем будет светло
Васёк?-с тобой такА красА?
А ты же?-как мурлО?

И я всё понял?я усёк!
Что да почему?
Я не мурлО и не Васёк?
Ответил я ему

С кем ты это  всё бурОвишь?
Тут спросила Гала?
Подняла на меня брОви
Словно всё уж знала?

Я конечно сделал вид?
Что ничего не происходит?
Да ведь я не инвалид?
А заря и прям уж всхОдит?.....

После этого купанья?
Подтвердит пусть та Луна?
Твёрдо дал я ей обещАнье
Будешь ты моя жена!