с невинной лёгкостью сольются наши губы

Наталия Рудченко
С невинной лёгкостью сольются наши губы,
И ангелы споют на небесах,
Что вечная любовь для многих чудо,
Но свет её блестит у нас в глазах.

Пусть облетают лепестки у розы,
И гаснет жизней не один костёр,
Не чувствуешь, когда влюблён мороза,
Насущные проблемы – сущий вздор.

Приятно, что едва коснувшись тайны,
Её мы не узнаем никогда...
Что мир любви останется бескрайним,
И следом за зимой придёт весна.