снова катится слеза

Светлана Красильникова
Снова катится слеза от нежности из сердца,
я смотрю в твои глаза, заново влюбляюсь...
В синем небе, как в кино, кадры через терции,
где я влюбленная в тебя, с тобою объясняюсь...

Вместо слов - прикосновения, вместо поцелуя - взгляд...,
ты мне даришь откровенно своей нежности каскад,
и безудержным желаньем открываем мир любви...!
Предложения слились в одно слово, - это  мы!

Снова катится слеза, катится безудержно,
я смотрю в твои глаза, - взгляд любимый вспомнила...!
На груди твоей пригрелась нежная, как кружево,
моя истинно любовь и тебя заполнила......