Все банально

Светлана Ткалич
Просто жить.
Без оглядки.
Поправлять одеяло,
Укрывать твои пятки..
Разве этого мало?

Ощущать тебя рядом.
Скучать-уже за порогом.
Понимать с полу-взгляда.-
Разве этого много?

Мало?Много?Где мера?
Все банальное-прочно.
Только в правде есть вера.
Я расставила точки.