Крылатая душа

Людмила Трачук
Крылатая душа , свободная в полете,
Она на волю рвется каждый раз.
Ей не нужны оковы,цепи в позолоте,
Она счастливая летая в небесах.

Кто ползает летать не может,
От злобы хочет навредить.
И зависть  черная их гложет,
Не могут крылья распустить.

Ей часто крылья подрезали ,
Стонала , плакала внутри.
Но многие вредя не знали,
Что  крылья  вновь в душе  росли.

Душа как птица вольная летает,
Ей клетки золотые не нужны.
И от высот дыхание замирает,
Но ей высоты вовсе не страшны.

      02.02.2017