Гнездо вместе совьём

Яшар Борисов
Белым голубем, друг,
Ты ко мне прилети.
На окошке резном,
Поворкуй о любви.

Я, голубка твоя,
Тебя долго ждала.
Истомилась я вся,
Одинокой была.

Мы с тобою вдвоём
Гнездо вместе совьём.
Поворкуем с тобой
И птенцов заведём.