Не сердитесь

Виктор Эмрит
Наши строки судьбы незаметно
Раскрывают всю суть бытия.
Не сердитесь, ведь это все тщетно,
Лучше добрым налейте края.
Улыбнитесь и мягко вздохните,
Не нужна вам вся тяжесть проблем.
Все пройдет и зазря не ищите,
Не решайте судьбы теорем.
Да и жизнь, пусть есть важная сессия,
Не оставишь ее на потом.
Важно все же сей жизни процессия,
В совершенстве получим диплом.
       02.02.17.