Вечерние мысли

Грядущий День
Луны сияние, звезды блещут
С балкона в вечность взгляд
И мысли сыплются как град,
А бесконечность жизнь мерещет.

Где смысл? В голове мелькнет
К чему стремиться в нашем мире
Я всё свернул наоборот
Дабы найти в душе мыслей оплот

Блестящий снег с перил осветит
Лучём, что на до мной квартиры
Пепел серый, словно в память,
Стлели годы, с дымом примы.