Все кончено

Саша Одинокая
Все кончено.
Не буду я любима. Тобой.
И значит я уйду.
Зачем стараться, что то изменить.
Ведь не нужна.
И нету чувств.
До боли. Рана у меня.
Не верю больше я в любовь.
Моя вина.
В себе замкнусь.
И одинокой стану
Так лучше будет... для меня