Осень Любви

Зоя Мищенко
О, Осень, сгораю
вместе с тобой
в Любви !
Пожар из листьев клена,-
 пожар в моей крови-
 любовь гори и не сгорай,
 моя мечта живая
 на небе Осени нескроюсь-
 на небе Осени -звездочкой живой
 искрится-
пока жива-моя Любовь !
Я птицей чувств - к тебе лечу,
 в тебе живу
 и в сердце я с тобой встречаюсь,
 улыбаюсь и не каюсь..
Благодарю, за счастие парить с тобоЙ !