Viam supervadet vadens...

Александра Смерть
Идущий лишь найдёт ответы,
Кто борется, тот победит,
Над нами лишь немое небо,
И нам надежда, словно щит.
Забыв осколки прежней жизни.
Терять уж нечего теперь...
Отрепья памяти повисли,
Похожи на гремучих змей...
И выпив чашу с ядом жгучим,
Дух не падет во тьму ночей,
А закалится, станет тучей,
Под яркий блеск стальных мечей.
Мой враг-уставший слабый разум,
Борьба-лишь только моя жизнь,
По воле грозному приказу,
Я разрушаю стену лжи.
Иду опять, мой путь струится,
И смыслом будет-лишь идти,
Не отступать у края тризны,
Я знаю-все лишь впереди...



 Viam supervadet vadens -Дорогу осилит идущий.