А когда-то любимым казался

Василий Грачев
Может где-то идут дожди,
Ну а я засыхаю ныне.
Хочешь жди меня, хочешь не жди,
Я застрял навеки в пустыне.
Так бывает. Идёшь и вдруг,
Попадаешь в чужую местность.
Но я был тебе только друг,
Хоть любимым быть очень лестно.
Так бывает. Засохла любовь.
Я в пустыне один оказался.
Так бывает. Застыла кровь.
А когда-то любимым казался...